新しい投稿は自動的に表示されます。(テスト中)
No.2793ザーメン
ザーメン好きな人っているのかな?!小皿に出して、ゆっくり手で、掬って舐めたり飲んだり
いるわけない
飲んでみたくて、オナニーで出した自分のザーメンから飲んでみよう挑戦するんですが、どうしても出したら、飲む気が萎えて飲めなくなるんですよね
たくさん、しばらく時間おいて、シコシコして勃起したら、飲めるんじゃない?
他人が出したザーメンなら興奮しますね
自分のは無理やけど、他人のは飲めるなー
金のためとはいえ自撮り、個撮してる人で自分の出したザーメンを自分で食してる人ってすこいですよね
トコロテンしたときに、賢者モードになってなかったから自分のを舐めてみたことがある。
自分で出して食べ物にかければ一緒に食べれます。それを食べる時にペットボトルにおしっこを入れて飲んでます。20代普通
>>10まじで??見てみたいな!目の前でやってほしい
>>11はい見られたいです。どこら辺からですか?
>>12マジで見てみたいわ!砺波からですけど、見せてくれるならどこでも行きますよ
>>14遅くなってすみません。自分は氷見からです!
>>15みたいでね
>>16メール送りましたが帰ってきません。
>>15あるさん!よかったら、メールお願いしたいな
>>19メール載せていただければ送ります。
>>20あるさん、ここだと見られちゃうんで、回送ボードのせときます、お願いします
自分も変態なところ見られたいです自分でかけたり誰かにかけられたりした食べ物をたべたり、ペットボトルにおしっこを入れて飲むところ見られながら興奮したいです。
たくさん、是非見たいです
削除パスワードを入力して下さい。