18禁 18歳未満の閲覧・投稿は禁止です/気軽に質問・相談どうぞ(何でも掲示板)
新しい投稿は自動的に表示されます
NO.989 2024/05/14 19:16
勃起薬を試したい 18

バイアグラやシアリスなど、持ってるけど使わなくて余ってるって人いませんか?効果がいかほどが試してみたいです。

[ まつ ]none

住みはどこですか

[ ]none

こんにちは、福井市の北側住んでます、もし余ってたら勃起の効果がどんな感じか少量試してみたいです

[ まつ ]none

まつさんのプロフィールとかは?

[ シリアス ]none

僕は169ー85ー46デブ親父です

[ まつ ]none

カマグラ効くんですね。それ是非1錠試させていただきたいです!

[ まつ ]none
PR

宜しくお願いいたします福井市北部住んでますが極端に遠くなければ直接でも。謝礼は応相談。

[ まつ ]none

有難う御座いました!引き続き勃起薬が余ってる方いらっしゃいましたら、どなたか是非試させてくださいませ。

[ まつ ]none

まつさん、泌尿器科に受診する、メンズクリニックにかかる、ネット通販とか、ご自分で努力してゲットすること考えてみられたら?もらいタバコみたいなケチなこと考えずとも…

[ ボツ ]none

自分はカマグラあまり効かなかった

違うのなら売りますよ

[ バリフ ]none

実際行くのは踏ん切り付かない……
試してみたいです

[ みや ]none

処方箋も無しには危険だとおもうけど、通販なんか特に偽薬もあるしね。

[ ]none

心配なら病院行くしか無いですね。
僕は通販でバリフ購入してるけど
偽薬来た時はないな…。

[ バリフ ]none

金沢の駅前に専門のクリニックあるのでそこで処方してもらえば?

[ ]none

カマグラあります。
別のも試してみたい。

[ ねこ ] none

遅くなって今、このボードを見たけど、僕も福井市の北側なので、まつさんが、これを見たら会って、今使っているのを一個でもあげても良いけど・・
人それぞれ効き目が違うかも知れないので、一個試して良かったら、買う所やもう少しあげても良いかな?

[ てつ ]none

アプリの遠隔診療で処方してくれます
「試したいから全種類1錠だけください」とかでも対応してくれるからグーグルとかで検索してみて

[ ひまちん ]none

数年前に買ったのが使わないからまだ残ってるわ 固くはなるけど気持ち良さが無くなる感じ

[ ひろこ ]none

「勃起薬を試したい」 へのレス投稿

回送メールボードの投稿番号を入れると、投稿にリンクが付きます(クリックで内容をポップアップ)。
他の端末でも見るため、コンパクトに記入しましょう!
PRDUGA 動画