18禁 18歳未満の閲覧・投稿は禁止です/気軽に質問・相談どうぞ(何でも掲示板)
新しい投稿は自動的に表示されます
NO.5925 2026/05/12 22:33
オイル、ローション 5
PR

60代ですがタチが悪いのでお勧めの潤滑油を教えて下さい。セルフレジで買える店知りたいです。

[ オヤジ ]r/7danyr

ぺぺローションじゃ駄目ですか?そのまま使ったり、乾くの早いと思ったらちっちゃい容器に移し替えて水足して薄めたりしてます
アダルトグッズ系でセルフレジ通った事今のところ無いんでわからないですけど、県内の家と反対側の適当なドンキとか大きい道路近くによくあるエロDVDの店で良いんじゃないですか?

[ ぬるる ]2/IOFO7Y

『ジョンソン®ボディケアドリーミースキンアロマオイル』を使ってます。
ドラッグストアや一時期ですがダイソーでも見かけました。
自分はアナルとディルドに塗ってアナニーするときに使っています。
何年も使っていますが異常はありませんでした」。

[ どん ]G7my8GkT

かなり参考になりました。やはり人に聞いてみるものですね。感謝です。

[ オヤジ ]r/7danyr

セルフレジなら、ドラッグストア界隈で買えますよ。ゲンキーとか。

[ あい ]HCumVA3q

「オイル、ローション」 へのレス投稿

回送メールボードの投稿番号を入れると、投稿にリンクが付きます(クリックで内容をポップアップ)。
他の端末でも見るため、コンパクトに記入しましょう!
PRDUGA 動画