18禁 18歳未満の閲覧・投稿は禁止です/気軽に質問・相談どうぞ(何でも掲示板)
新しい投稿は自動的に表示されます
NO.3077 2025/06/17 07:39
ごっくん 7

ザーメンをごっくんできる方法知りたいです。まずは自分のを飲みたいです

[ あいだ ]none

鼻つまんで、上向いて、ごっくんやな
1回、我慢して飲んでみたら慣れるさ

[ ななし ]none
PR

まずはオナして出たやつを指につけて舐めるところから慣れましょう
舐められるようになったら、手のひらに出してそれを全部舐めとってまた出したり舌で転がしたりしましょう
味や食感に慣れたら、最後は少しの量から飲む練習しましょう
他人のも即飲みだと違和感あったりするので、味わって興奮できるようになれば飲めるようになります

[ ザー好き ]none

自分の精子を飲むには間髪入れずに飲むことです。
自分はレンゲなどに射精してすかさず口に含む方法で飲めるようになりました。

[ しょう ]none

ザー好きさんの言う通りに、今日は少し舐めるところからはいりたいと思います

[ あいだ ]none

何度か自分の精液にトライしてみますが賢者との闘いです。匂いとか好きですが口に含むと塩気がするだけでイマイチで飲むに至りません。他人に顔にかけられて舌で舐め取りたいです

[ りょう ]none

あいださん、飲めるようになったのかな?!

[ ななし ]none

「ごっくん」 へのレス投稿

回送メールボードの投稿番号を入れると、投稿にリンクが付きます(クリックで内容をポップアップ)。
他の端末でも見るため、コンパクトに記入しましょう!
PRDUGA 動画