18禁 18歳未満の閲覧・投稿は禁止です/気軽に質問・相談どうぞ(何でも掲示板)
新しい投稿は自動的に表示されます
NO.2892 2025/03/27 14:27
アナル 12

アナルに入れてもらいたい人達は事前に浣腸とか掃除?とか下準備をしてるのでしょうか?また、入れる人達はウンコやウン汁が付着するのは想定内なのでしょうか?

[ たかし ] none

自分は浣腸とシャワ浣は必ずします。マナーだと思います。又、アナルを使うため、相手方も多少のアクシデントは容認してくれると思います。自分も以前アクシデントがあり、相手方より大丈夫だよと言ってくださいましたが、頑張って処理していったため、恥ずかしさと申し訳なさで一杯でした。

[ ろうき ]none

そ~なんですね、勉強になります、ありがとうございますm(__)m

物は付着しないのですが臭いが気になる時があるのですが 臭い対策どう対処していますか?

[ わたし ]none

シャワー浣腸が終わったらしゃがんだ状態でディルドを入れてピストンします。たれてきた汁やディルド汁が透明なのをみて、ディルドの匂いを嗅いで臭くなかったらできあがりです

[ ななし ]none
PR

浣腸とシャワーほとんど失敗ないけど

18cm超えてくるような大物だとそれでも失敗することがあるんですよねー難しい

洋モノとかの複数のデカマラに犯されてるような人達はどのような処理をしているのかが気になりますね

[ ]none

俺の知ってるネコさんで夜掘られるなら前日夜から固形食から液体食にしてると聞いたことあるよ

[ 常春親父 ]none

基本的にシャワ浣等は必須だと思います。手動の浣腸器でお湯を入れて、何度も汚れがなくなるまで、腸内を洗ってます。あとはキレイにボディーソープなどで指入れて洗ったりもします。ベロベロにアナルを舐められるの好きなので、必ずキレイにしています。

[ 熟エロ ] none

皆さん、凄いですね
AVの浣腸物でも、完全に水や牛乳のヤツありますよね、本当にど~やってるのかな~??

する日の前の夜は絶対に食べない。
出来れば1日絶食する。
そして浣腸をしっかりする。
そしたらかなり綺麗にはなりますよ。
絶対出ないとは言えないですけど。

[ アル ]none

だいたいウンコやウン汁の出るところにちんぽ入れてるんだから多少の汚れは仕方ないですよね。もちろん挿れてもらう側としては最低限のエチケットとしてシャワ浣やアナルの洗浄は必須だと思いますよ。

[ ひろし ]none

>>7
それ、自分がそうですね😊前の日に連絡くれたりすると、当日は液体orゼリー食にしてます

[ まる ]none

「アナル」 へのレス投稿

回送メールボードの投稿番号を入れると、投稿にリンクが付きます(クリックで内容をポップアップ)。
他の端末でも見るため、コンパクトに記入しましょう!
PRDUGA 動画