18禁 18歳未満の閲覧・投稿は禁止です/気軽に質問・相談どうぞ(何でも掲示板)
新しい投稿は自動的に表示されます
NO.1922 2024/10/07 19:37
シカゴサウナ 7

20年くらい前かな。時々行ってました。覚えてる人いますか?
体験談とか聞きたいな。

[ ガチムチ ]none
PR

ちなみに、福井の丸岡の、8号線沿いにあったと記憶してます。二階建てのサウナ。
二階にあった雑魚寝部屋が激アツでした。

単身だった時に良く利用しました。普通の方も利用されて入りやすかったな。フィストまでやったМっ気有りのヒデさん、懐かしいなぁ。今どうしてるのかな?

[ 健太 ] none

単身赴任のとき週末によく行きました。サウナで抜かれました。真っ暗な仮眠室は明るさが調節できたので薄暗くして触り合いしていました。懐かしい!20年前の話です。

[ ハジメ ]none

元々そういう有料発展場?普通のサウナだけど発展場所になった感じ?

[ サウナ ]none

一般のノンケサウナなので、間違えてノンケに手を出して怒られてる人もいました。。笑
跨って腰降ってる人もいたりして、観てるだけでもなかなか激しくて興奮した記憶…!

薄暗い部屋で寝待ちしていて隣の毛布に入ってきた時のワクワク感、指タッチ、足タッチのドキドキ感忘れません。それからは淫乱スイッチが入ってベロチュー、乳首、ペニス触りあい、舐めあい。ヨガリ声抑えるのに大変でした。

[ 親父 ]none

「シカゴサウナ」 へのレス投稿

回送メールボードの投稿番号を入れると、投稿にリンクが付きます(クリックで内容をポップアップ)。
他の端末でも見るため、コンパクトに記入しましょう!
PRDUGA 動画