18禁 18歳未満の閲覧・投稿は禁止です/気軽に質問・相談どうぞ(何でも掲示板)
新しい投稿は自動的に表示されます
NO.1728 2024/09/10 17:27
ウケ側の射精について 5

自分は掘られてる時は高確率で勃起しないくて、むしろ射精したくないので入れられてる時はチンは触ってくれなくてもいいんですが、タチさんは相手にもいって欲しいんですかね?
自分は出しちゃうと萎えちゃいます。
射精の気持ちよさじゃなくてアナルと乳首の気持ちよさで十分なんです。
それで相手が満足してくれたらそれでいい。

[ ウケ 既婚バイ40代 ]none
PR

自分も既婚のバイウケです。同じですね。イクと萎えてしまうのでイキたくないです。その方がエロくいられるのでタチの方に弄んでもらえれば良いです。口に出されたり顔にかけられたり中出しされたりでも自分がイッテしまうと出来ません。
168/60/39です。

[ わか ]none

僕もそうですね。掘られているときは起ってなくてもチンポの感度がいいんですが皆さんはどうですか?お腹が出ている人に掘られたときはお腹がチンポに当たり続けただけで射精してしまいました。

[ ひで ] none

同じくイキたくない派です。
掘りながら手コキしてくれる人もいるけど腰振りに集中してくれた方がいいです。
タチがイッたあとにフェラとか手コキしてもらうのは申し訳ないのでそのままでもいいです

[ たく ]none

自分だけイクのは悪いと思うのと
出来れば一緒にと言う願望もあったりするなぁ

[ タチ親父 ]none

「ウケ側の射精について」 へのレス投稿

回送メールボードの投稿番号を入れると、投稿にリンクが付きます(クリックで内容をポップアップ)。
他の端末でも見るため、コンパクトに記入しましょう!
PRDUGA 動画