新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.6187画像について
誰もあげてないけどどんなものあげてもいいのですか?顔や陰部が写ってなければ大丈夫ですか?
とりま問題なさげなものあげてみました
以前、モザありのチンアップしたことあります。
あっそれ見ました!笑勇者現るナイスでした👍️
今でも消されてないから、加工してあればとりあえず、大丈夫そうですね。無加工もいけるのか、さすがにアウトなのか。画像に関する規約が見つけられないんですよねー。
え?そうなんですか!?見てこよう!笑ですよねーテスト中なってるから様子見なのかなーって思ってます
>>7中身見たくてウズウズしちゃう(笑)
そう言われると、、、見せたくてウズウズしちゃいます!笑でもクセになりそうだから消しますね
肛門を矢や感電棒を刺し込まれてアヘ顔で死んでる演技をしている画像をアップしてみたい。大丈夫なんだろうか?
>>11グロ画像やめて下さい。
私もグロは苦手かなぁー()でもいろんな人が来て意見交換してくれると参考になるので嬉しいです!
あげたくなりました!笑こんこんキツネです🦊
>>12全然グロくないですよ。血が出てるわけじゃないし、肛門にも挿れてるだけでプラグを挿れたりするのと同じ。顔も(マスクですが)喘いでるのとアヘ顔の違いだけで、逆にグロいじゃなくてコミカルに見える感じですから。
色んなプレイ見てみたい
ご意見ありがとうございます!色んなプレイあげてもいいよって方いたらよろしくお願いします_(._.)_
>>14キツネさん可愛いです。こういう普通?のエッチなのが好きです。ありがとうございます
嬉しいです//ありがとうございます!
>>18「キツネさん可愛いです。 こういう普通?のエッチなのが好きです。ありがとうございます」>>12「グロ画像やめて下さい」好きなのをよく言ってあげるのはとてもいいことだと思いますが、嫌いなのをわざわざ非難しなくてもいいのでないですか?勝手ですね。それに私はまだ画像は載せていませんよ。
>>14あー、キツネさんちょっとそこどいてくださーい(笑)
>>21おもろ( *´艸`)座布団1枚差し上げまーす!笑
削除パスワードを入力して下さい。