新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.5923精力剤
どなたかオススメの精力剤知りませんか、当方 五〇代になり アソコが元気にならなくなってきました。一応、 飲み続ける色々な元気になりそうなサプリメント(一万円程の)飲んでるのですが即効性はないみたいなので、即効性がありそうなモノありますでしょうか!? バイアグラとかシアリスとかではなく。
当方も50代ですやはりバイアグラ系かと 私はビンビンですよ
低容量タダラフィルを毎日又は、1日おきに飲むと、朝立ちビンビンですよ。3ヶ月位飲み続けると、血管が修復されて飲まなくても元気になりました。62歳です。
>>3購入方法と値段を教えてもらえないですか?
>>3>>5回答ありがとうございます。勉強になります。低容量タダラフィル ← 初めて知りました そのようなモノがあるのてすね。ちなみに お医者様に行かなきゃ処方してもらえないモノなのでしょうか?
ネットで買いました。定期購入もできます
現在57歳です。私も低用量タダラフィル5mgを毎日服用しています。おかげで朝勃ちも復活、Hの時もみちがえる位の勃起力になりました。
40だけど俺も低容量タダラフィル飲んでる。
富山市内で処方してもらえる医院ってありますかね?
>>11富山のはわからないけど、自分は神奈川のオンライン処方してくれるクリニックで出してもらいました。
自分は,前立腺肥大でオシッコの出が悪くなり、富山市内の泌尿器科で、ハルナールの後発医薬品とタダラフィル5mgを処方してもらっています。毎朝、朝勃ちあります。
7月31日から処方箋無しでシアリスというED治療薬が市販されるみたいですよ。
削除パスワードを入力して下さい。