新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.5905変態?
白髪の60代後半ばあさんですがしゃぶっている顔を誰かに見られたいと言っていますが、このバアサンは変態なのかね?
女装さん?見たいです。熟が好きなのでw
じいさんはどちらからですか?福井住みなら是非見たいです。50代変態オヤジです。
>>4チンポ咥えてうっとりしている変態顔をじっくり見ながら言葉責めしたい
俺も見学したい
>>5じっくりしゃぶるので、それされて見たいですわ。言葉責め
上下の穴にち◯ぽ挿れられ顔にザーめんかけられるのが好きな変態です。その様子を見られるのも好きです。金沢から
>>12いつもどこで活動してますか?
センや北部付近です
50代の変態さん居ますか?富山で募集
>>15変態です
アナルモロ感の50代の変態ですw
>>14次回はいつ頃しますか?見たいです。
>>16どんな事されたい・したい変態さんですか?
そんなの全然変態ではないですよレス読んでいても興奮しません
>>19浣腸 飲尿 浴尿 排泄姿見てもらいたい複数人の便器になりたいです
>>17プロフとどちらから?
先週金沢市内の発展場で3人に上下使われ、顔射お願いした際、3人に順番に沢山顔射していただきました。その後、顔中白いザーメンドロドロ状態でコンビニで買い物しました。充分変態ですよね?上下の穴にチ◯ポぶち込まれドピュって顔にかけられてお掃除フェラさせられるのが病みつきです。
>>23どこでやられたのかな。次は俺も参加したいので場所教えて。
>>21小便かけたり飲ませたりするの好きなんだよね。小便器扱いして罵りたいな。
削除パスワードを入力して下さい。