新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.5806介護の仕事
私は介護の仕事しているんですけど、たまに利用者さんの中で物凄く勃起したチンポを見かけることがあって、たまにそのまま咥えたくなってしまいます。その時は私も勃起してしまっているので、周りに興奮してるのがバレてしまいそうで、、、。同じ介護の仕事してる方で、そういった経験ある方いますか?
私も介護ヘルパーの仕事してますカラダをふいてあげたり、軟膏を塗ってるときにチンチン勃起させてる人います中には抜いてくれという人もいますよもちろん仕事中はそんなことできませんが時間外なら喜んでしてあげたいですけどね
抜いてくれは凄いですね。私も時間外であれば、喜んでしてあげるのにって思いますね。でも、ほんとにたまに無意識にギンギンのチンポになっている方を見ると、ムラムラして、、、。そんな時は、こっそり一人で職員用トイレで抜いています。。。
介護施設って言うと高齢者が多いと思うけど、そんな高齢者がギンギンにしてるんですか?それとも30代40代の人でも事情があって介護施設を利用してるんですか?
介護と言っても老人とは限りません。障害者施設だと若い人もいますよ。でも、そこに興奮するのはどうかと思います。
私も野外介護してもらいたいです
>>!!さんそうなんですね。ありがとうございました。
>>480代すぎのおじいちゃんでもちゃんと勃起してますよもちろん個人差はあります入浴時なんかは下半身を洗ってあげてると気持ち良さそうに硬くなってる人いますいつまでも元気で微笑ましいです
削除パスワードを入力して下さい。