新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.5795老け専・桶専の募集場所
北陸圏の老け専・桶専の募集場所ってちょい地下以外にあるんですかね?知ってたら教えて欲しいです。※掲示板やゲイバー等の情報が欲しいです。個々人の募集は各掲示板でお願いします。
昔は西金沢のドリームサウナとかあったんだけど、石川では今は無いかな
ドリームは良かった100%抜いてもらった田丸も良かった、最後は駅シネだった来ていた人と逢いたいです😄
ですよね!ドリームは普通のサウナなのにお仲間さんしかいなくて、入ってから帰るまで代わる代わる歳上さんに舐められたり舐めたり、完全にヤリのみのサウナでしたね!もうみんな60超えでしょうが、また囲まれて奉仕したり責められたい!
ほんとに懐かしい入ってすぐ左の二人用の風呂でしごいてもらい、勃起をタオルで隠しサウナへ奥の下段に座るとタオルを引き取られ、みんなに公開、タオルを取ったおじさんは手でこすりその後口で、すると上段の人が私の口にチンポをツッコミピストン、左の人は乳首あっと言う前に放出
休憩室でも長ソファでしゃぶり合いしてたり、トイレでやってたり。夜遅めに行くと、サウナ室はザーメン臭でめちゃくちゃエロかったですね!
トイレもよく連れて行かれた初めは戸惑いましたが慣れたサウナで抜いて2回戦若かった😂
ドリームって、サウナは小さめのふろ屋さんでしたか? 何度か福井から行きました
そうですね七人くらいでいっぱいだったような気がします30年ほど前のことです
やはり、そうでしたか ここに書き込みする方は、60.70代の方達でしょうね 私も60後半懐かしいです 細身の方がタイプで
熟年令同士が出会える掲示板知りませんか是非教えて欲しいです
思い出経験性癖を語りながら一杯やりたいですね、話せる相手がいない😊30年前は細身でした私も先輩方が小柄の人が多かったので細身好きです
駅シネでは可愛いお爺さんがいましたね 今もお元気でしょうか 近くならお相手になりたいですが
たしかに駅シネいましたね😂
ここを見ている お爺さんはいますかね〜
シカゴ利用してた福井の方とバニラでやりたいです
>>13昔話で盛り上がってるおじさんやおじいちゃんの話聞きながらお酌したい序盤は注いで回りながら頭撫でられたりお尻揉まれたりしたい酔いが回ってきたら抱き寄せられたり膝に座らせられたり顔埋めるようなおふざけを受けたい終盤では赤ちゃんみたいにおっぱい舐められたり下着に手を突っ込んで中身チェックされたり体に料理を盛られたい
なんでも命令されました、トイレに来い裸になれ、後ろでチンポ出せズボン脱げ俺のチンポ咥えろ、来週までにチンポの毛全部剃って来い、逆らわす全て従いました楽しかった😊
トイレで全裸になり、両手を後ろで持たれた真ん中の穴にチンポを入れるように言われ隣に入って来た知らない人に口で抜かれました、一番の思い出です恥ずかしくて直ぐに服を着て出ましたが、思い出しながら何度もズリました😊
駅シネで、客席で全裸にされたことがきっかけで、夏は短パンの下はノーパン、Tシャツですぐに脱がされるのを期待して通ってました。案の定、すぐに脱がされて、何人かに見られたり、乳首をいじられたり、アナルに指を入れられたり、めちゃくちゃに感じて虜になったことを思い出します。また、されたいけど、もうそんな場所がなくて、寂しいですね。
削除パスワードを入力して下さい。