新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.5761リバ
男性のアナルに入れた事あります。男性に入れられた事もあります。だけどキスもフェラも抵抗あります。女性もすきです。フェラされても気持ちいいし挿入しても気持ちいいし挿入されたら違和感あるけど興奮します。自分はリバのバイセクシャルって事になりますか?
バイ・リバですね
>>1お前は立派なホモです。
自分のセクシャリティは自分が決めればいい
自分でもフェラやキスをしたいと思うわけではないのでどうなのかなって感じです。恋愛対象は女性です。
>>5頭とチンポは別物ですからね~
ただ性欲が強いだけなんでしょうか?同性とのエッチも中性的な人や女装さんがいいですしオナニーは女性の動画で抜きます。
>>7?さんはゲイです自分は会社のお客さんにシャブラレテこの世界に入りました初めは嫌だったのですが女性が見つからないとサウナや公園で男性にフェラして持ってました
>>7私も似たような感じです。女だとお金が掛かるから、男で性欲を満たしてるだけです。ノンケなら、まったく男を受け付けないだろう(気持ち悪くて勃たない)から、あなたも私もバイなのでしょうね。
セックスは女との方が好きかもだけど、男のマラしゃぶったりぶっかけられたりされるのも大好き
一度は女性を含めた複数ってのを経験してみたいものです。
私も、一度は熟女を含めた複数ってのを経験したい。女の前でちんこ尺八奉仕したいな
男女入り乱れてのエロは夢ですね!そんな経験してる方いたら参加させてほしいです。
自分も似た感じだな〜リバだし、バイだよ〜僕はキスもフェラも相手によるかな〜まぁ、大さんが言ってる通りセクシャリティは自認で良いと思いますよ。
自分は女な穴ぬ入れて、自分のケツに入れてもらうサンドイッチが好きな変態夫婦です。気持ちいいですよ!
かずさんご夫妻とご一緒したいです。どちら住みですか?
削除パスワードを入力して下さい。