新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.5558回送利用者に聞く
>>19普通の親父って何?既婚なら話は別だよ。自分の親父に小遣い幾らか聞いてごらん。
>>22親父っていわれるくらいの年なら、既婚であろうが独身であろうがそれくらいの手取りがあるでしょ!ってことです。私の周りはみんな手取り40万くらいですよ。それが普通でしょ!
もはや関係ない話になってる
>>24関係ない話にしたんでしょ?収入なんて関係ないんじゃない?金ないなら相手に交渉すればいいだけでは?
>>23え?あなた平均年収知らんの?ださっ世の中知らなすぎるねそんな人がここで自分も主張しないでもらえないかな?
みんな、自己中なだけ
わさんはたぶん独身なんだね。既婚だと手取り40万だろうがまず生活費口座引き落とし分を差し引いた全額を妻に渡すんだよ。その中から毎月の小遣いが貰えるんだよ。40万使えると思ったら大間違い!
年収の話なんかどうでもいいよ。ホテル代のことでネチネチ言うやつはいらんという結論でましたので。
>>26知ってます。でも入社したのに頑張らない人、我慢ができずにすぐ辞めて転職を繰り返す人みたいなのが多すぎるから下がってしまうんです。下げることに貢献しないでもらいたいものです。>>28私は既婚です。勤務先は学校を卒業してから長く働いている人がほとんどですので40才で年収1000万くらいです。小遣い10万以上の人がほとんどです。
年収自慢合戦の始まりか?
>>31だめだコリャw頭いかれてる。聞く耳も持たなけりゃ思考も変。お大事に。
>>33あなたとメールでやり取りしたことがありますが、あなたも十分頭いかれてますよ。最初っからアソコの画像を送ってきてましたからね。ドン引きでした。
わさんが羨ましい。自分は年収似てても小遣い10万以上は絶対無理です。35歳で結婚して家ローン、車ローン、高校生2人の習い事6つ、大学生の県外仕送り、ペット2匹の管理とかしてたら貯金するのもやっとだからね。わさん家の家計簿見てみたい!
スレ主も書くだけかいて 反応しないスレは終わりましょ。以後、ホテルでには 応募しないだろうから(笑)
>>35子供さんやペットちゃんのために頑張っていらっしゃるのなら、それでいいのではないでしょうか。私は妻にもそれなりの収入があるのでできているだけなのかもしれません。でも私はただ屁理屈をつけてケチる人がイヤなんです。
しつこいなもういいよこのスレ
削除パスワードを入力して下さい。