新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.5396フェラが上手くなりたい
なかなか上手く出来なくて逝かせてあげられないです。皆さんどうやって練習しましたか?
練習台になりたいです。50代変態ぽちゃです。
AV見て、勉強するしかないな
書き込みありがとうございます。数こなすのが一番ですかね。福井からですがお近くの方がいたらお願いしたいですね。
>>5まさるさんは若い人ですか?
口に入れたまま舌を上手く使って亀頭を舐め回したり、舌の表面で裏筋や、カリを。抜いたり入れたりする際に舌で回しながら、喉の奥まで出し入れすればイイのでは?お互いに研究するのも楽しいですよ。
若くないです40代です
私も福井住みです。練習台にして欲しいです。
>>9福井のどの辺ですか?
>>11まさるさん、しゃぶりましょうか?そして気持ちいいポイントを習得しませんか?こちらは50代で坂井市からです。
>>12私は早漏なので直ぐ逝ってしまうんです。だからしゃぶられてもあんまり参考にならなさそうで
>>14書き込みありがとうございます。私がする方?される方?どちらでしょうか?福井のどの辺ですか?
>>16夕方とかに開発か鯖江のホテルとかで会えたりしますか?
すみません
初めましてフェラは相手の反応を観ながらして下さい貴方の様に敏感な人もいれば強い刺激が欲しい方もいますチンコが好きなら経験を積めば上手く成りますガンバ
>>11開発近くです。よかったら一度お話だけでも
>>19アドバイスありがとうございます。経験を積んでいきたいです。
>>20ありがとうございます。
習うより 慣れろ と頭で考えるより 体感(感性)かと人によってモノは違うし口内の広さも違うのだから。
>>7やまとさんどこ住みですか?
削除パスワードを入力して下さい。