新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.5307アブノーマル行為
みなさんが今までに体験したアブノーマルな行為を聞かせてください。私はくわてのおしっこが最高です。想像を超えた非現実的な行為を聞いて自慰したい
>>1変態さんがされたの知りたいな!
これがアブノーマルなのかはわかりませんが、数年前肛門にトマトジュースを浣腸されてから太い剣(先端は丸くて安全な剣)をぶち込まれ、抜かれたと同時に血に見立てたトマトジュースを噴出して死んだ演技をしたことがあります。お相手はそういうプレイが好きだったようです。お互い興奮しっぱなしでした。
深夜に露出ドライブして全裸裸足で自販機に飲み物買いに行った事とコンビニの喫煙場所でグレーのスエットのままでおしっこ漏らした事、1人でラブホに行って全裸でルームサービスを受け取った事やお互いに全裸で待ち合わせして全裸露出散歩した事かな。危険なので場所と時間帯には注意して田舎や山で1人で遊んでます。
>>5一緒に変態露出ドライブしたいな
>>5めっちゃエロくて楽しそう俺も露出ドライブしたい。
日曜日の深夜、未明時間帯なら安心なので一緒にどうですか?
>>8やってみたいけど、さすがに1時には寝ないと次の日の仕事が…
残念です!ハプニングを回避するため平日にしろ土日にしろ日付が変わる頃から未明時間に設定してそれまでは車内オナしてやり過ごしてます。安心して思い切りすると楽しいです。
獣姦
>>10金曜日の夜なら、次の日休みだから夜早めに仮眠しといて0:00からやるとかできるかもしれない。
ゆうさんはどちらからですか?簡単なプロフもお願いします!
>>13金沢からで171.77.40です。
こちらは富山です。何処かで待ち合わせしましょうか?
>>11経験ある人いるの?
>>16チンポにバター塗って犬に舐めさせたことあります
>>17気持ちいいの?犬になりたいなー
>>18舌がザラザラでそれほどでもなかった笑
>>15そちらのプロフも教えてもらえますか?
削除パスワードを入力して下さい。