新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.5198長茎術
今週末受けてこようか迷ってます。とりあえず診察とカウンセリングの予約はしたけど、やったことある人いますか?
やったことないですが、気になるので術後の話聞きたいです
長茎術の診察に行って、カウンセリングやらなんやらして、亀頭増大受けてきた。明日の朝勃ちが怖い。
ゆうさん?どうですか?その後は?実は俺も考えてます。実際どうですか?
>>5今日で術後1週間で、入浴と軽いオナニーは解禁されました。おもちゃ使ったり激しいのは、1ヶ月我慢したほうがいいみたい。注入したヒアルロン酸が定着しきってなくて、ずれる可能性があるんだって。擦れるとちょっと痛いかな程度で、全然気にならなかった。見たい、触りたいはOKです。ぜひ参考にして。
>>7定着タイプSSのヒアルロン酸8cc入れたので、割引無しだと200万円ですね。色々割引入って100万円でしてもらましたが。
亀頭増大で、綺麗なカリ高になりましたか?気になる。あと、三ヶ月後とか、一年後とかに小さくなってないかとか、、
>>9今は良い感じです。包茎手術してないのに、仮性の皮が戻らない。あとはホント、萎まないことだけを祈ってます。
入れ物とか傷跡とか落ち着いたら、じっくりと眺めてみたいです。平常からフル勃起するまで色々観察させて下さいww
>>11#6からメールもらえたら、見せますよ。
YouTube見てから、ちょっと興味あります。前と比べて結構違いますか?長茎ではなく、今回は先を増大したという理解で良いですよね
>>13ですね。長茎術やめて、亀頭増大にしました。本人的にはそこまで変わった感無いですけど、仮性の皮が戻らなくなったので、大きくはなってます。見たいとかはメールから。
最近、安価な所もあり、結構お値段かかりましたね。オプションみたいなのもあったんですか
>>15特にオプションは無かったかな。
参考にしますありがとうございました
削除パスワードを入力して下さい。