新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.5081Sな女装さん
虐められたいMな女装さんは多いがSな女王様気質の女装さんて少ないのかな?十数年前だったが高岡(?)から金沢へ遠征して来た女装さんが自分の性癖合った子で思い切り乱れられたのが忘れられない何度か会って言葉責めや羞恥責め、乳首責め軽い緊縛に寸止め射精管理など調教されたなぁ‥
羨ましいですフェラしなからフィストされてみたいです
初めてのお相手とのプレイって怖くないですか?初めての方だと縛りにしろスパンキングも匙加減が分からず互いに気まずい雰囲気になっちゃう事もあるよねやっぱり肌と具合の良い相手を何度も逢瀬を楽しめるのが良いな
暖かくなったら、野外で言葉責めとか軽い緊縛程度ならできますよ。
>>4S女装様是非、僕の家で調教して頂けませんか希望は強制フェラさせられたり乳首責めやアナルフィストされたいです💦もちろん縛られて身動きできないようにしてください!宜しくお願いします。
>>4S女装さんに言葉責めされたい!惨めな姿を晒しながらペニクリにご奉仕したいです!!
Sな女装さんに罵倒されながら、ブラジャー・パンティ着用して ご奉仕させて頂きたいです。
削除パスワードを入力して下さい。