新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.4900ザーメン
チンポとザーメンが好きな変態です大量のザーメンを飲んだり、かけられる妄想して興奮してます。自分は喉や顔にへばり付く粘り気のあるドロドロなザーメンが好きですチンポにぶっかけられてそのままオナ射精や自分のザーメンを飲まされたり、ザーメンキスされるのも好きな変態ですみなさんはどんなザーメンが好きですか?
自分もチンポとザーメンが好きです沢山出されると興奮しますザーキスも凄く興味あります
しゃぶり抜いて口の中に精液がドバっと出てくる感覚が大好きです ザーキスやった事ないですが興味あります52歳白山市
ものすごい量で、つまんで持てるくらい濃くて、音が聞こえるくらい勢いよく何度もマラから吹き出すザーメンが大好きです顔にたっぷりかけられたいし、複数に囲まれて真っ白にされたい
自分も上下複数に使われた後、顔中ドロドロになるまでザーメンぶっかけられたい変態どすけべです。石川待ち合わせボードに花で書き込みして今います。かけてくれる人いたら待ち合わせボードで部屋番教えます。
先程まで花で頭押さえつけられてチンポしゃぶらされてますが、頭押さえつけられてイラマされるのが病みつきになってきました。触ってないのに自分のチンポも興奮して溢れるぐらい汁まみれ。複数の前で咥えさせられてみたい。
何本か咥えさせられチンポ好き過ぎてこれから野外でヤラれてきます。
俺もチンポとタマと精液大好きです。他人の精液をローションがわりにしてオナニーしたい。他人の精液を尿道からチンポに注入してみたい。
福井の三国緑地で30代イケメンパパのをくわえたけど、口に出したいというので咥えたまま出してもらった飲精するつもりなかったけど、量がすごくて途中で息ができなくなって飲み込んでしまった喉に絡み付いたけど、精液があんなおいしいものだと知らなかった今まで飲まずにいたこと後悔した
削除パスワードを入力して下さい。