新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.4884中毒性
最近またフェラしたい気持ちがしばらくやめていたのに一度覚えると戻れないのかな?
ハ~イ!忘れられません😅口にした時の亀さんが心地よくて何時までも咥えていたいです69も好きです時間を忘れそうになります最後口のなかで行くときの感じが良いです
1.2さんどちらからですか、のませたい!
わかります。無性にしゃぶりたくなるときがありますね。
やっぱりそうなんですね最近はフェラする想像がとまらなくてそれに3さんみたいに飲ませたいなんて言われると勝手に口が開いてしまいます
らさん、るさん、ジィジさんしゃぶりぬいて飲んでほしい、連絡したいな。
熟年さん、どちらからですか?私は福井ですが、熟年の方のちんぽと精液がたまらなく好きですよかったらしゃぶらせて欲しいです
れさんしゃぶりぬいてほしいのですが、こちらは富山なんです。
自分も太いチンポしゃぶるのが好きです。顔射されると興奮する。
れさんは太めですか?ちょっと大きめチンしゃぶってもらえますか?デブ専おじさん
だめだ皆さんのコメント見てるともどかしくなります私は金沢なので金沢はもちろん富山、福井でも会える方がいるのであればお願いしたいです。
>>12どこでしゃぶってくれるの?
>>11エロ熟さんこちらはポチャ体型です太いちんぽで口いっぱいにしたいです鼻に抜ける精液の匂いたまらないです来週福井市内でお会いしたいですね
>>14ポチャリ以上の方が大好きです自分は細身お爺ちゃんだから男日照り御相手が欲しいな
らさん、なんでやめてたの?もったいない(笑)俺みたい、しゃぶられるの好きな人のためにも、フェラし続けてほしいわ
彼女がいて罪悪感があり止めたんですがこないだ友達がふざけてチンコ出したから悪ノリで触ってからあの感触が甦ってきてもどかしくなってます涙
らさん、大丈夫だよ!俺の知り合いで、ザーメン好きすぎて、彼女できても、ザーメン飲んでる人いるよ
削除パスワードを入力して下さい。