新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.476048にもなって
毎日ちんこ触ってる自分はおかしいですかね?
毎日ちんこ勃つのであれば、うらやましいです
>>2毎日ちんこは勃ってます。
普通でしょ
>>4毎日触ってますか?
57ですが、ほぼ毎日オナニーしてますよ。こんな私は異常ですかね?
俺もチンコ大好きだから毎日触ってる。1日に何発か抜くこともある。
>>7ゆうさんおいくつですか?
>>840です。
48才はまだまだ男盛りだから全然おかしくないですよ。
自分49歳で365日触ってシコってる
自分は50代ですが毎日雁擦りしてオナッてますよ。雁擦り上げるの気持ちいい。
私も50ですが週2、3回は車内オナしてますよ。射精後に自己嫌悪になりますが性欲に負けてしてしまいます。したい間はしてもいいと思ってます。
今年で52ですが、毎日2回は抜かないとムラムラが止まりません休みの日は4回5回とする時もありますさすがに量は若い時より減りました
お互いのチンコを晒してオナの見せ合いしながら背徳感や情けさなを共有して慰め合いながら恥ずかしくなりたい。
>>15見せ合い良いですね。でも、目の前で見てたら触りたくなっちゃう。
軽くタッチ位なら大丈夫!激しいのは早漏なのですぐに出ちゃいます^^;深夜に車内で一緒にしませんか?但しこちら喫煙者ですが…
カリレロレロが大好きです。今は画像も載せれるようだからよければカリを見せてください。素早い舌の動きで昇天させてあげたい、
>>17こちら軽四で狭いからそちらの車でも良ければぜひ。
>>18え、モロで載せてもいいの?加工してぼかして載せるの?
削除パスワードを入力して下さい。