新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.4509石川の爆サイ
やっぱりこれ関連のスレいつの間にか削除されてるね。都合が悪い人同士繋がってるのかな。
爆サイの話をここでするのは板違いだからじゃね
爆サイは規模がでかすぎてクレームに対処できないのだと思います同じ人が一日に何度も誹謗中傷していたのでそのつど荒らし通報していましたが削除されませんでした
単純に通報→荒れる可能性がある→削除ってな感じでは?荒れなければ別に爆サイの話しても何の問題もないはず
あれは石川掲示板の管理人自身がやってるから通報しても無駄だよ
ここでどうのこうの言うより爆サイ運営にメールしなよ?別の件でメールした事あるけど丁寧に返信返ってきたよここの管理人からしたら爆サイの話されたら迷惑なんじゃない?
で何があったん?
#8はなりすました荒らし本人ですこのスレも時間の問題です
>>9福井民が質問しちゃダメなの?福井の爆サイも色々とあるので
>>10石川のハッテンの専光寺スレ、とLGBT総合スレ見れば
今日も必死になってコピペで各スレッド荒らしてます
MAZDA管理人認証モードハッテンスレとか都合悪いことレスされると困るから自分のコピペ以外は最初っから反映されないモードにしてますイカエラーとか認証モード以前のシステムか?管理人だからできるモード!MAZDAがスレを私物化してます
削除パスワードを入力して下さい。