新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.4338ウケの人。短小と大きいのとどっちが良いですか?
しばらく付き合っていた人がいたんだけど、ナニが小さく、無理矢理でも剥かないと亀頭が出てこなかったし、何が不満と聴かれたから、小さい事って言って別れた。アナルに入れても満足出来なかったんだけど、同じ様な人いるのかな😭
大きいとは長い、太いあるけど、それだけでは痛いだけのときもある。小さいけどちゃんと当たってれば大丈夫かな。相性によるところもあるだろうから一概にどっちがいいとはいえないと思います。
小さいの限度があるよね流石に親指サイズは演技しちゃったわ…
同じですwww背中に落書きが入ってる人に限って小さい人多く感じるけど。口では3回イカせると言いながら、結局1回止まりだったりね
あんまり穴拡がらないから大きくない方が良いけど短小となると悩むなぁ…ネットで竿画像漁ってたら指くらいのがあったけどそれくらいのはそもそも入るの?
ローション付ければ入るんじゃないの?知らんけどwww
短小で、皮をひん剥いてしなくちゃイケない人いるんだ、面倒くさい人は嫌だな😫
>>7>>6あーこういう奴いるよなぁー部活とかに周りの事考えないで言うやつ1人は。本人的にはジョーク?だと思ってても他人にとっては真剣なのに。こういう奴後になって後悔するんだよねー。同窓会行ったら周りから、え?何で来てるの?そこまで空気読めないの?精液クサイの隠しきれて無いけど大丈夫なの?って
削除パスワードを入力して下さい。