新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.4248駅シネ
館内、いろんな場所が発展スペースだったなぁ入り口入ってすぐのソファー、一番前の座席、トイレやトイレ穴…たまに廊下でもイタズラされた当方50代ですが、いろんな昔話したいです
暗闇の中でお爺さんが隣に座ってきてドキドキいやらし手が太腿に近づいてきてドキドキMAX♡あの経験をもう一度したいです誰か年配のお爺さん、ラブホでHなDVD見ながら遊びませんか
私らは 何人かの お爺ちゃん オジさんとマンションかりて 楽しんでます
>>22164/71/57福井市住みの舐められ好きです。熟さんはどちらからですか?
>>24いいですねー。一度遊んで欲しいな。30代女装
>>26これから雪何で 場所は 大事ですね 機会があれば
>>22そこって金沢駅シネみたいに刺激的な事ができるんですか?もしそうなら行ってみたいですね。
>>28今は 6人で 借りてます 三部屋あるので 皆たのしんでます
以前行ったけどなにもなかったよ成人映画見て帰った
なぁんだ、駅シネみたいなとこじゃないんですね。新潟の大要も廃業して久しいし‥もう手軽に行ける所は無くなったんだな。
>>29古稀くらいのお爺ちゃんいたら紹介してほしいな
>>32紹介って言っても 皆さんで秘密厳守で遊んでるので 女装さんは 荷物や お風呂があるので便利に利用してます 皆さんで費用は 頭割りなんで 月一回皆で集まって乱交したりしてます
>>33秘密厳守で参加してみたいです。30代女装
熟さん 館内でどんなことをされたか、詳しく教えて欲しい
塩尻には土日行くのがいいのでしょうね熟さんは何曜日に行かれたのですか
>>35会員になるって事ですか?
>>38会費など詳しく知りたいです。
今は 6人で 家賃 電気 ガス 水道 駐車場月二回のハウスキーパーで 大体六万円位で 食事は 出前 飲み物は 個人で冷蔵庫に 保管してます
月1開催?なのに6万ぐらいはリスク大ですねー。当日、割安の会費で参加出来るのなら参加してみたかったのですが。。
月一は 皆が集まる日です 月曜日以外は 何時でも自由に使えます 泊まることも可能です 皆さんそれなりに 自由にたのしんでます
削除パスワードを入力して下さい。