新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.4198出せない
床オナし過ぎでしゃぶられても射精出来ませんもう諦めるべきですか
残念ながら……
ふにゃ状態でチンに手を添えてシャチホコ状態で上下する床オナを思春期から26までやってた上級者ですこれ10秒でイケます🥹これ以外でイケませんでしたけど床オナ封印してイケない手コキを3〜4ヶ月くらいしてたところ初の勃起状態での射精できました根気よくしゃぶってくれる人がいればもしかしたらイケるようになるかもしれませんね…🤔
なさんのようにオナ改善すれば普通にイケるのでは?
諦めましょう自分も口でされてもイケませんが挿入ならいけますセックスも手コキも床オナも別物です一番気持ちいいの床オナで逝くときかもね
床オナってそんなに気持ち良いのですか? どうやってやるのでしょう。
人それぞれだと思いますが私は勃起してない状態で(皮に包まれてる状態)足ピンでお尻に力入れながら太ももをバタバタさせる感覚ですイクときに失神したみたいにカクンって落ちるみたいになるときありますよ
床オナのやり方は、半勃起状態のペニスを体と床の間に挟み。床でピストンします。私は小5の時に偶然覚え、高校卒業まで毎日続けました。そんなに特別強い快感はありませんが、癖になりました。その後、セックスしてもフェラしても、何の快感も感じず、全く逝きません。それどころか、ペニスもバナナの様に曲がり、注意すべきオナニー方法です。
床オナは勃起していない状態で、うつ伏せ状態から毛虫動作する床とチンコを挟んでゆっくりピストンそのうち激しくピストンするどんどん気持ちよくなる
>#9だんだん激しくなって、どんどん気持ちよくなるまでは行くのですが、そこからイケません。心理的なブレーキがあるのかな。。
削除パスワードを入力して下さい。