新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.4194コード
プログラミング コードかけるかたいませんか?
書けます!
今は簡単なコードならAIに課金して書いてもらったほうが早い
言語がわからないと返答のしようがありません。まさか、COBOLでは?
すみません。Pythonです。後、LINEのbotです。
使い方がわからず、レスが遅れました💦
Pythonなら、独学でも出来そうなんだけど、自分ではやりたくないってところかなぁ。フリーランスを捕まえてやらせると、内容によるけど、標準で人月20~60万ってところかなぁ。交渉次第ですね。ちなみに、私はPythonを書けますが、受けません。
個人で使うだけなら尚更AIでいい。無料。笑
個人で使わないです
どういう目的でここで募集してるんだよクラウドワークスやランサーズ使えよバカ
数年前に作って貰ったLINE用のbot ツールのコードライブラリだけ更新して貰ってました。LINEの仕様が変わるたんびに動かなくなるので今は、更新してくれる作者が見つからず、ダメ元でここに投稿しました
ここで探すのは、難しいと思いますよ。既存のものを修正する時は、まず、いまのコードを解析してからじゃないとできません。仕様書があるならまだ良いけど、ない場合だと時間がかかるし、デバック環境もそれなりに必要だし、趣味でやってる人がここを見てるとは思えません。Pythonのネット上のフォーラムで探したほうが見つかるかもね。
削除パスワードを入力して下さい。