新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.4057全身脱毛
全身脱毛のオススメ店あれば教えてもらえますか?あと僕は確実に勃起すると思うのですが何か勃起エピソードあればお願いします。
医療脱毛にした方がいいですよ。VIOは最初だけ勃ちそうになりますけど痛過ぎて次からはそんな気分にならなかったです笑
ありがとうございます、医療脱毛了解しました。痛さが気持ちいいにならなければいいのですが…
VIOはIラインが特に痛いけど、先に鼻下してたら痛さはマシに思えますよ。医療でも、数本脱毛漏れや数年経ってうぶ毛が少し目立つようになったら沼の始まりです。1、2本さえ気になってしまいます。
ありがとうございます!金額はどれくらいですかね?
医院によって施術額は異なりますが医療脱毛は保険の適用外ですので全身だと数十万円になるはずです。安価ではないと思いますのでご自身が納得できる医院をお調べになられて納得できる施術を選択されるのがよろしかと思います。鼻下でも涙目レベルですのでVIOは麻酔を勧められるかもですね。
ありがとうございます!結構するんですね…いろいろと調べてみます(笑)
削除パスワードを入力して下さい。