新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.4030ぶっかけ
自分はタチなのですがアナルを開発されたい、複数にぶっかけされてザーメンの海に溺れたいなどネコみたいな事を考えてしまってますネコの方はみな最初タチだったのでしょうか?それとも最初からネコだったのでしょうか?180 80 36
願望と実際体験するとではまた変わってくるので、一度体験してみてはどうですか?
なるほどアナル開発も複数にぶっかけしてもらうときはホテルの方がいいのでしょうか?回送で募集したらしてくれる人いるかな
ホテルでの複数は難しいかもしれません。野外の方がいいかもしれません。回送たてれば、集まると思いますよ
屋外でぶっかけされた人はその後どの様に処理されているのでしょうか?経験された事ある方いましたら教えて欲しいです複数ぶっかけ希望で回送出してみようかな
>>61発だったら指で触りながらオナしてから拭く複数発だったら顔から垂れ落ちるのを楽しみながらオナして拭く顔の下側だけに顔射ならそのままマスクして帰るキス好きな相手がいたら舐めとってもらってザーキスする
ザーメンに溺れながらオナするのは良さそうですねでも自分はまだ男の人とキスしたりしゃぶったりした事ないのでできるか分からないですそれ故に相手に満足してもらえるか不安ですザーメンかけてもらえれば自ずとキスしたくなったり、しゃぶったりしたくなりますかね?
>>8とっても濃いザーメンをたっぷり顔射されて、「気持ちよかったよ、いやらしい顔になってるね」って言われながらチンコで顔のザーメンを塗り擦られたら、掃除フェラしたくなります。そのままキスされたら、ザーキスも自然にしちゃいますよ!
いいです〜想像しただけで硬くなって濡れて来ちゃいます回送出したらたくさんのメール来てくれるかな
野外で複数に顔射されてみたい。
>>11かけたいです
>>12野外だとどの辺りがいいですか?
>>13飛び込みで参加してくれる人も希望するなら、松任若宮かな時々ぶっかけ募集してザーメンかけられてる人が複数いるから、かけてくれる人が集まりやすい
>>13専光寺でもいいと思います。
専光寺は今工事中でロープ貼ってあるのでは?松任若宮は気になります、複数にかけられてみたいので。行った事はありませんが。
自分もぶっかけ参加したいです。松任若宮のトイレですか?
削除パスワードを入力して下さい。