新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3978恋するおしり
恋するおしりっていうお尻ケアのシリーズご存知ですか?金沢市周辺で取り扱っているドラッグストアありませんか?特にローションが欲しいのですが美尻になりたくって
ドンキ森本に売ってましたよ。ハート(お尻)型のソープですよね。
情報ありがとうございます恋するおしりには他にも商品展開があってボディローション使ってみようかな?と思っています
ネットで調べると、いろいろあるんですね。自分は毎日ソープを泡立てて、直接お尻を撫でるように使ってます。黒ずみは解りませんが、結構ツルツルになってきました。
>>4いいですね触られた時、すべすべモチモチの方が良いですよね
>>2今ドンキ行ってきたのですが見つからなくってどのコーナーにありました?
夏みかんさん、遅くなりました。森本ドンキのシャンプーとか売っている所で、牛乳石鹸の赤箱が安く売られているカゴの並びにありましたよ。あと、V-Drugでも見かけました。ドンキより高かったです。
>>7情報ありがとうございますV-Drugで探したのですが、家の近くの店にはなかったようです気長に探します
削除パスワードを入力して下さい。