新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3964初めての経験思い出は?
初めて舐められたのは映画館初めて舐めたのは公園トイレちなみにほぼノンケ既婚です。
ほぼノンケが「ちょい地下」を見るかよ(笑)立派なホモちゃんだよ、あんたは
それはバイセクシャルですね。男は元々その素質を持っていて、それが表に出るか出ないかの違いだそうです。一度、素質が表に出るともう抜けられないそうです。結構バイセクシャルはいますよね!カズレーザーのように
既婚だからノンケとは断言できないね🤣
禁男の果実を食べたら後戻りはできません又食べたくなります😁
>>5そうなんだよね一旦辞めてもまた欲しくなる裏のセックスは辞められないよね気持ち良いだけじゃなく求められると嬉しくなるし
私は、夏みかんさんとやりたい。
>>7ひとしさんありがとー♡
むかし福井の福宝会館にオナ目的で入って寝てたら股間がモゾモゾして目を開けたら、ジッパー降ろされ引っ張り出されて手コキで2発目出してしまった時は恥ずかしかったです。結局その時のドキドキが忘れられなくて通うようになり、駅シネにも行くようになりました
>>10なおさん、僕も興味本位で行き、細身のスーツ年配さんに悪戯されてからはまりましたいまでも、スーツ好き、細身好きです
自分も26で初体験以来男じゃないとダメですね~。セックスなくてもキスシーン見たら羨ましくてたまらない。彼氏欲しいな〜
中学生と時、エロ本立ち読みしてたらおじさんに公園の公衆便所に連れて行かれて、何度も何度も連いて行って、エロい事色々見せてもらったり、やってもらったりして教えてもらううちに、、。フェラってもらったり。アナル掘りさせられたり。いろんなおじさんの色々なチンポコ見せてもらった。
高校生の頃、学校をサボって公園の芝生に寝転んでいたら 50歳くらいのおばさんから話しかけられそのうち「旦那とセックスするのを見せてあげると言われ旦那の車でホテルに行き二人のセックスをみていると旦那が「坊や、しゃぶってあげる」と言われ無理やり奥さんの前でしゃぶられた、最後は二人の交互にしゃぶられ発射・・・興奮した(笑)
なすひさん、あなたのフェラテクを味わってみたいなー。乳首も責めてほしい。
>>181729059ガチムチ太マラ既婚です舐め技でよがらせられ、乳首でメスイキできるようにされたいです白山市からです
>>18177 80 63小松。女性用Tバックからパイパンを引っ張り出して、いじめてください。乳首もすごく感じます。あなたのテクニックでよがりたいです。
なすひさん、同じ還暦過ぎです。平日の日中とかビデボで待ち合わせとか出来ますか?回送出して頂ければ連絡します。
急に興味でてきたんですが、なかなか勇気がでない。
>>23なすひさん、回送出したので良かったら連絡下さい。
なすひさん、メール(Hotmail)に返信したのですが、エラーで戻ってきてしまいます泣
削除パスワードを入力して下さい。