新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3763複数経験
昔一度だけタチ2人に責められた経験ありますが、最近は全くないです。掲示板でも複数募集ないですが皆さん興味ないですか?
複数経験はないですが、タチ二人に責められたり串刺しされてみたいです。
2年ほど前までは福井市の東山公園で日中よく見かけましたね。ぼうけん広場で若い方を3人で輪姦していたり。自分では展望台下の東屋で女装さん2人に裸にされ抜かれたり、奥の東屋で女装さんを犯されてるところに出くわし参加したり。他にも3Pぐらいは普通にありましたが、最近は少なくなりました。
昔、喜楽会館で複数しました。今は、その様な場所は地元にないから出張の際に有料発展場に行ってます。それでも、複数の方に同時にとは中々ないです。
自分もお目当ての太めの方の書き込みあればさえ喜楽会館行ってましたね〜非日常感な雰囲気が何とも…複数経験レスでしたね書き込み見てて思わず…すみません!
一つ穴二本挿しとか興味深々ですね。観られながら掘られるのも体験してみたいですね。68.80.60
太親父さん、うらやましいですね生中出しされたりしましたか?
太親父さん、レスありがとうございます。聞いてるだけで勃ってきました(笑)種付けされる瞬間、気持ちいいですよね。
まぁ滅多にありませんけどね…泣
複数してみたいです。上と下の口に咥えたりとか、連結とか。誰か一緒にしませんか?
挿入してみたいなあー
挿入してほしいです
自分もかつて喜楽で2人にせめられたことがありました。またやりたいけど、なかなか場所や機会がないですね。
本日はしおトで一発。センで一発でした。複数では無かったけど、野外で全裸でパンパン掘られるのは至福の時間です。病みつきになってます。
>>16昔からやん
>>16またまたうらやましいですね生中出しですか?
>>18一人は中出しでした。今日もセンに来ています。
>>17色々蔓延して他の方に迷惑かけなきゃ良いんですけどね〜
>>20私は定期的に検査はしています。確かに言われる通りですね。
コロナ前は夜のセンコウジで3P以上の複数は日常茶飯事だったけど最近のセンコウジは3P以上は稀だよね。7P8Pが懐かしい
削除パスワードを入力して下さい。