新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3633ちょっと太目の中年のネコです。
165 75 45のネコです。最初っからずっとネコです。なかなか出会えなくて困っています。希望はセーフで、安心してホテルで、やりたい。キスは出来ない。やりたいときはいつでもというわけではなく基本的には自分が募集した時だけです。ムラムラすると募集するのですが早めに連絡がこないと諦めて自分で済ませてしまいます。
ムラムラしてくるとたまらなく男が欲しいのですがなかなか連絡がないと諦めてしまいます。こんな調子なのでなかなかあえないです。最近やっとあえた人はイマラチオをガンガンやってもらったのですが下の方に入れる時に元気がなくなってしまいだめでした。正直な所、本当に男性に犯されたくて犯されたくて仕方がないです。
ただ、募集見てもネコの人が多いし、若い人の希望が多いし、体系も痩せている人が人気があるしで私みたいなのの需要は凄く少ないのだろうなと思ってしまいます。唯一、私の取り柄はセーフに徹底している所なのですが、こんな私ではなかなかお相手が見つからないです。私みたいになかなかお相手が見つからない方いますか。
良いプロフです。ホテル代おごりであれば、相手すぐ見つかると思います。
入れてもらえて出してもらえたらホテル代は私が出しても構わないです。でもなかなか、連絡が来る数が少ないのと今、体がムラムラしているので今、あいたいのだけど今は無理だったりとかでなかなかチャンスがこないです。若い人と違って絶対的な連絡が少ないので時間が合う可能性が凄く低いです。
どこからですか?
ここは募集板じゃありませんよ
削除パスワードを入力して下さい。