新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3552ナイモン
だいぶん前に登録したけど使い勝手悪い感じがしてアプリ削除して放置中です。あれってどうなんですかね?やってる人います?使い勝手や出会えるか等教えてください
ちょい地下は、匿名性が高い事もあって、固定の相手を探すというよりは、いっときのおかず目的が多い印象。だから、リピートはほぼ無い。ナイモンは顔出ししてる人が多く、パートナーを探してる感じかな。
どちらかというとパートナー探しなんですね。パートナーが欲しいとまでは思わないのでちょい地下でいいかなぁ
ちょい地下はタイプの当たり外れありますからねーこちらも良いですが…ナイモンは顔出ししてる分、秘匿性は高いかと?ナイモンは自分はセフレ探しに使えてます。目的は人それぞれありますがナイモンの方が出会いと好みなタイプ合致率は間違いなしですね
ここは当たり外れ確かにありますねーナイモンももう一回見てみようかな?
ナイモンは連絡している内にお互いの性格が分かり、メール交換やLINEで繋いで行くと好みか違うか分かってきます。今までナイモンで知り合った人と繋がっています。県外の人と会いました。今も続いています。
削除パスワードを入力して下さい。