新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3351カラオケ
歌うのが好きな人とカラオケに行ってみたいです何かコツとかあれば教えて欲しいですし自分の知らない良い曲とかもあったら聞きたいのでエロとか無しでカラオケに行けたらな、と
一人カラオケに飽きてきた下手だけど
場所はどちらですか?
富山だけどたまに人と一緒に行きたいよね
エロなしカラオケいいねこっちの人とだとそれも少し難しいから
カラオケ、ずいぶん行っていないです。一人で行ってもつまらないし。
富山からです
どのスレにも正義感溢れる痛々しい人が出てきますね。まあそんな人はどうでもいいとして、カラオケいいですね。
石川〜富山でカラオケしましょうできれば50代以上で
皆で行きませんか?一応プロフお願いします🙏
手コキカラオケとかしてみたいです。
富山問屋町のまねきねこが閉店して天正寺に出来たみたいなので来週月〜木曜日のどこかで行ってみる予定です普通に好きな歌を歌うだけでも大丈夫な方いたら一緒に行ってみますか?30代です。フレンズ love2000 気まぐれロマンティックとか歌います
日曜日の日中にイチャイチャカラオケしましょうよ!
日曜日はあんまり時間無いのでごめんなさい…
カラオケ楽しそうですね〜お仲間に入れてくださいね
若い人は歌の時代が合わないので興味がありません。同年代の人とちょっとエッチなカラオケを楽しみたいです。
富熟カマさん何時か御一緒出来ればイチャイチャカラオケ楽しみましょう!!
天性寺の下見で一人カラオケ1時間30行ってきました!道路側の駐車場はちょっと狭いかも…でも裏の方にも駐車スペースあるので問題無いかな?受付横に氷とドリンクバー、問屋と違ってソフトクリームの機械あり食べ物はQR読み込みでスマホから注文部屋にコンセントありでティッシュは無しトイレは行かなかったので確認し忘れました…
カラオケ良いですね。富山からです
富山市内で土曜の夜にカラオケ行ってみませんか?初めてなのでカラオケサークル的な感じで上手い下手とか世代とか気にせずそれぞれ好きな曲を歌う感じで!エロい事は今回は解散後にお願いします。※『支払いは年齢問わず全員割り勘です!』支払えない方の参加はご遠慮ください。文字数の制限あるので続きます…
削除パスワードを入力して下さい。