新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3268塩屋海岸
崖上とか崖下とか、書き込みをよく見ますが行き方がわからないのでどなたか教えて下さいHな下着で焼きに行きたい
デブが焼いてるの見てみたい
見てほしいな
一度知ってる人と行った方がぶなんだと思います
誰か連れて行ってくださーい
加賀側?福井側?
誰か一緒に行って一緒に焼いて触り合いなんかもしませんか?
>>8いいですね。焼いてるの発見からのお触りしたい
>>9行き方教えてもらえませんか?
>>10僕も駐車場までしか行った事ないんですよね
先ず崖上ですが、蓮如の里道の駅を目指します、そこから福井方面に戻る信号の手前に小さな商店(やつてないかもですが)の横の細い道を真っ直ぐ、松林を突き抜けてスペースを見つけて駐車。そこから獣道みたいのを登り、登りきったらゴルフ場方面に林を突っ切るといくつかスペースがある所が崖上、文字数制限の為崖下は次回
ありがとうございます目指してみますね
福井側からだと浜坂交差点を左折という事ですかね?Googleマップで見ると鹿島の森の手前、ゴルフ場の北端突き出てる所?
位置的には北端だけど、交差点過ぎてすぐの細い道を左になるかな。
ちなみに崖下はその交差点をゴルフ場方面に登って、ゴルフ場過ぎた所を右に下って突き当たり右です。すれ違いが難しいので気をつけてね。
ありがとうございます次の日曜日に行ってみます
デブ専さん、良かったらご一緒しませんか?
行ってみたんですが、所々駐車スペース的な場所は有ったんですが、その近くで皆さん焼かれてるでしょうか?
削除パスワードを入力して下さい。