新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3265悩
恋愛だと女にしか興味ないけど、顔射とか口内発射されることを想像すると勃つし、妄想でオナれる。受け身のみ興奮。ガチ顔射されてみたい…。同じような人やかけたい人いないかな??
同じくです。恋愛は女性としか無理ですが、男性に優しく犯されたくなります。
女よりしゃぶるのが上手い男っているのかな?
>>1かけてみたい
同じくです。恋愛感情はわきませんがしゃぶり好きで顔や口にかけられるのが好きで精子の匂いもすきです。多分しゃぶりは上手い方だと思います。お尻は痛いので好きじゃないです。
俺も顔射したい。167.60.45富山から✋
熟女さんと不倫してますが男性に咥えて欲しい、口内発射したくなります
>>7そう言う人のを舐めてあげたいですね。熟女さんに勝った満足感味わいたい
たまに自分のを口にします。オナして全部出すと萎えるので少し出して口に。止まらなくて全部出る時もありますが
>>7熟女さんとフェラ対決してみたいです。
>>7熟女さんとおちんちん奪い合いしたいいかせたほうが勝ちで中出し精子もらえるとか?まぁ生はした事ないけど
熟女さんはオマンに入れて腰降って、頑張って発射 なんだけど、口だけで発射ってなんだか搾り取られて多めに出たように気持ちよさ倍増ちんちん舐めて欲しい
熟女さんに見られながらだったら興奮する女装も頑張るよー
>>4>>7かけて欲しいです。願わくば、大量に…顔に暖かいのが飛んできて覆われるのを感じたい。
>>6顔射して下さい。163.90.56
私も熟年ですが顔射されるのが大好きです随分前ですが7人ほど集まってくれて、とあるトイレで全員にフェラや手コキ奉仕して、最後はほぼ連続で順番にぶっかけてもらって顔がぐちゃぐちゃになるくらいにされました熟女の愛人いますが、妄想では彼女に見られながら大量連続ぶっかけされ、ザーキスしながら彼女に中出ししたい
>>18顔射してあげたいです。福井市住みのオヤジです。
>>19変態さん今日休みなので、午後東山の展かトイレで顔射していただけませんか?
18です石川なので、野々市周辺の方ならぶっかけられたいです
>>20ごめんなさい仕事で見てませんでした機会があれば是非お願いしたいですね
削除パスワードを入力して下さい。