新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3171休日の過ごし方
毎日暑いですが皆さん、休みの日はどうやって過ごしていますか?またどこで出会いを探していますか?素敵な過ごし方を教えてください
好きな映画を観て買い物がてら店内をウロウロし徒歩圏内のスーパー銭湯へ行って風呂、サウナ後の冷たいビールと美味しいツマミを堪能してから帰路になります
爽さん最高すぎます♫そんな休日を過ごしたい銭湯で目の保養もできますね
映画いいですよねイオンモールとかなら映画見て買い物もできるし中は涼しいしビールとおつまみも買って、お風呂入って一杯なんて素敵お風呂行って眼福される快さんも素敵です
御二方ありがとうございますこんな猛暑日には涼しいところでのんびりと過ごすのが一番良いかと思いいろいろと模索中です
>>5すごくポジティブでイイ投稿だと思います他にも休日の過ごし方、何か思いついたら教えてくださいネ
筋トレしてか車イジリが最高
さくらんぼさんは、どんな車を弄ってるのですか?
地を這う車高短のgx71ですね~
GX71と言っても、クレスタ・マークⅡ・チェイサーがあります。どれですか?ちなみに、今晩めぐみに行く予定は?
旧車お好きなのですか?ハンネはさくらんぼさんだけどチェリーボーイではないですよね
>>12チェリーボーイさんではありませんよ型式で判るのは夏みかんさん 同世代かな
>>11マークIIです 夜は出れないな
さくらんぼさん、お返事ありがとう。鬼キャンなのかなぁ。日中、出歩くことがあったら、車を見せてほしいです。
>>15車好きさん ありがとうございます
さくらんぼさんわたしは車は詳しくはないのですがお歳近いかもしれませんね
快活クラブに、シコりに行きます(笑)たまに、咥えさせてもらう事もあります。
快活クラブも考えたんだよねスイーツがあったら行ったんだけどちなみにココでの出会いってあるのですか?どこのお店がいいのでしょう?
削除パスワードを入力して下さい。