新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3097乳首イキ
乳首だけで射精しちゃう人っていますか?どうやったら乳首だけでいけますか?コツとか教えて欲しいです
はい、射精します。毎日、痛くなるまで摘んでると、ある日突然に気持ちよくなりました。おちんちんを触っての射精ではないので何回もイケます。乳首イキを覚えると辞められません。
なかなか乳首苛めてくれる人って出会えない焦らす様なソフトタッチと痺れるくらいに激しく責める絶妙な匙加減で苛められると我慢汁溢れ出ちゃうからそれをローション替わりに乳首に塗られたりして‥もう連続ドライで頭真っ白状態になります敏感体質になりたいなら焦らず日々弄り続けるのが一番じゃないかな?
乳首で射精できる人ってどれくらいの時間でいっちゃうのですか?個人差やコンディションはあるでしょうがおおよその時間を教えてくださいわたしはオロナイン塗ると良いって聞いたので毎日塗ってます
還暦おじさんエロいですね!お互いに弄り合いしてみたいです!自分で弄ってると手が止まっちゃうんですよね、手が疲れたり、じんわりする気持ちよさに耐えれなくてチンポ触ってしまったり。チンポ触ると気持ちよさがチンポに集中して、乳首に気が行かなくなるんですよね。わかる人います?
乳首敏感なので、ドライはしょっちゅうなりますたまに射精します。自分でやると、途中でやめたりするので、やってもらったほうが気持ちいですね。
>>7ベロキスしながら乳首をクリクリしたり、乳首を舐めながらペニクリを撫でたり、ペニクリをクンニしながら乳首を刺激したいな
皆さんの乳首舐めますよー
>>10どこにお住まいですか?あとプロフィールも知りたいです!
>>1110にメールしろよ
>>8よろしくお願いします。どこからですか?
そうですよね太目の方を見るとオッパイ舐めたり吸ったりもんだりしたくなります
乳輪の毛を剃ったあと感度があがったように思うなぁ。イクところまでは無いけど
じいじさんはどちらにお住まいですか?40代太めです。
乳首責めのテクニシャンの方に虐められたい
1605250ですが女性のような乳首に拡大ちょうきょうしてほしいです。
この前チクニーして気持ち良かったんだけど触りすぎたのか乳頭が少し切れて乳輪も少し黒ずんでしまいましたみなさんどうやっているんですか?乳首でイケるようになりたい
興味あります。乳首吸引器つけたりしてます。ローション塗って2、30分吸引器つけて銭湯のサウナでボッキ乳首じろじろ見られたり、発展場で扱かれるのが大好きです。乳首イキそろそろ出来そうかも?金沢市で乳首責め上手な人いたらお願いしたいです。中性的なウケで感じてる声もエロいってよく言われる程スケベです。
乳首イキ、興味あるなぁ吸引器してみようかな。舐めるのも好きだから、お互い舐めたり、弄ったりしたいな。
>>15して欲しい165-95-61
削除パスワードを入力して下さい。