新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3077ごっくん
ザーメンをごっくんできる方法知りたいです。まずは自分のを飲みたいです
鼻つまんで、上向いて、ごっくんやな1回、我慢して飲んでみたら慣れるさ
まずはオナして出たやつを指につけて舐めるところから慣れましょう舐められるようになったら、手のひらに出してそれを全部舐めとってまた出したり舌で転がしたりしましょう味や食感に慣れたら、最後は少しの量から飲む練習しましょう他人のも即飲みだと違和感あったりするので、味わって興奮できるようになれば飲めるようになります
自分の精子を飲むには間髪入れずに飲むことです。自分はレンゲなどに射精してすかさず口に含む方法で飲めるようになりました。
ザー好きさんの言う通りに、今日は少し舐めるところからはいりたいと思います
何度か自分の精液にトライしてみますが賢者との闘いです。匂いとか好きですが口に含むと塩気がするだけでイマイチで飲むに至りません。他人に顔にかけられて舌で舐め取りたいです
あいださん、飲めるようになったのかな?!
削除パスワードを入力して下さい。