新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2892アナル
アナルに入れてもらいたい人達は事前に浣腸とか掃除?とか下準備をしてるのでしょうか?また、入れる人達はウンコやウン汁が付着するのは想定内なのでしょうか?
自分は浣腸とシャワ浣は必ずします。マナーだと思います。又、アナルを使うため、相手方も多少のアクシデントは容認してくれると思います。自分も以前アクシデントがあり、相手方より大丈夫だよと言ってくださいましたが、頑張って処理していったため、恥ずかしさと申し訳なさで一杯でした。
そ~なんですね、勉強になります、ありがとうございますm(__)m
物は付着しないのですが臭いが気になる時があるのですが 臭い対策どう対処していますか?
シャワー浣腸が終わったらしゃがんだ状態でディルドを入れてピストンします。たれてきた汁やディルド汁が透明なのをみて、ディルドの匂いを嗅いで臭くなかったらできあがりです
浣腸とシャワーほとんど失敗ないけど18cm超えてくるような大物だとそれでも失敗することがあるんですよねー難しい洋モノとかの複数のデカマラに犯されてるような人達はどのような処理をしているのかが気になりますね
俺の知ってるネコさんで夜掘られるなら前日夜から固形食から液体食にしてると聞いたことあるよ
基本的にシャワ浣等は必須だと思います。手動の浣腸器でお湯を入れて、何度も汚れがなくなるまで、腸内を洗ってます。あとはキレイにボディーソープなどで指入れて洗ったりもします。ベロベロにアナルを舐められるの好きなので、必ずキレイにしています。
皆さん、凄いですねAVの浣腸物でも、完全に水や牛乳のヤツありますよね、本当にど~やってるのかな~??
する日の前の夜は絶対に食べない。出来れば1日絶食する。そして浣腸をしっかりする。そしたらかなり綺麗にはなりますよ。絶対出ないとは言えないですけど。
だいたいウンコやウン汁の出るところにちんぽ入れてるんだから多少の汚れは仕方ないですよね。もちろん挿れてもらう側としては最低限のエチケットとしてシャワ浣やアナルの洗浄は必須だと思いますよ。
>>7それ、自分がそうですね😊前の日に連絡くれたりすると、当日は液体orゼリー食にしてます
削除パスワードを入力して下さい。