新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2819発展場とかにブラパン姿
で行って、犯されたい願望があります。どういう下着とか格好で行ったら皆さん興奮しますか?
エロ系がいいですね~
具体的にどんなのですか?女性用のTとかですか?
原色系のスケスケやレースのがいいですね!
変形とかに車からブラパンで歩いて行こうと思うのですが危ないですかね?
時々深夜に公園の駐車場でブラパン姿で動画見ながらオナってます見た目はおっさんなので誰にも相手されないですし、外に出るのはさすがに難しいです
>>7私も福井されたいな〜
富山で会える方はいませんか?
スポーツブラ買ってみましたとってもつけ心地が良いんです透けてたりフリフリついてたりはないので殿方のうけは良くないかもだけど
変形近くを体操服にブルマーで歩いていたら、知り合いに会って、写真を撮られました。何に使うか聞くと、オナネタにするって言われて、少し引きました。
>>5全然O.Kですよ~
女装さん、下着女装さん好きさんは、見るのが好きなのですか?
夜に時間取れるならレースやりぼんの付いたブラジャーとバンティのみで駐車場から変形ベンチまで歩いて行きたいです
キモオタさんもあかさたなさんもいいですね。自分もそんな格好のまま散歩して掘られたいです。
あかさたなさん、もし、されるなら書込みお願いします。
>>18い鍛えだ身体にブラジャーバンティ姿って違和感が大丈夫かな?
>>20違和感が逆にいいと思います。私は全く鍛えていないので、下腹部がややたるみ気味ですがT_T
いろんなスタイルがあって良いと思います
出来る日の為にブラジャーとバンティ準備しなくては この姿でフェラするので口に出して欲しい
あかさたなさん、その日が来たら書込みして下さい
削除パスワードを入力して下さい。