新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2781真性包◯
以前出会ったひと脱がしたら真性だった風貌も全て特段問題ないとは思ったけどしゃぶる時どうしても臭いがキツくそれが頭から離れず次会うのが気が進まなくなってます色々フェチはあるので相手を責める気は無いですが解消方法ってあるのなかぁそれと真性さんって、臭うって事気にして無いのでしょうかね……
手術するしかないと思います外国だと赤ちゃんの時にします裸族は儀式としてするそうです日本も性教育を子供ころからするべきだと思いますその方は周りに教えてくれる人が居なかったのでしょう
真性は手術が望ましいかな。臭いは包皮内をシャワー水しっかり入れて洗浄してれば臭いは防げると思うが
真性だと包皮下げたり出来ず、全く亀さん見えないのかな?包皮口が狭いだけなら、時間かけれ包皮口が拡がり、剥けるかと…。自分は剥けるまで一年くらいかかりました。
本人は分かってると思うけど手術しないならケアを怠らないようにして欲しいなんて思い出したら気持ち萎えました気配りが不足してる人なのかとねそんなのが良いという人もいるだろうけど俺は無理だったのでちょっと残念な出会いだった
剥こうとしたら痛いと言ったので真性さんと判明
真性の方と今までに二~三人あったことがあります亀が突出しなかったり先の皮がフジツボの様に硬くて剥けないとか指で触って行かせたぐらいでした口の中に入れる事が出来なかったですね
幼い頃から真性包茎ドリチンで、全く剥けなかったのを、小学生の時に親に連れられ手術させられてその頃からズルムケチンに。今でも穴場があるためか?脂肪に埋没してる、まさしく亀の頭のチンコです。経験からですが、手術をすれば お相手さんとの交わり方も変わって良いと思いますよ。今でも、チコウの溜まりは多いですけどね。それも、一つの魅力かも。
俺も少し前に会った人が毛深くてタイプだったんだけどいざしゃぶろうと思ったら剥けなくて真性が判明、でも、可哀想だしなんとか口でしてあげた。臭いは気にならなかったです。
削除パスワードを入力して下さい。