新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2754アナル拡張
好きに穴使って下さい。
広げられたいなぁー
色んな責め具、拡張器具や各種極太ディルドなどなど多数持ってますよ。興味ある方はどうぞ。
拡げてフィストしていやらしい腸液とアナルローズを観察してみたいですね。こちらは拡張されたくないのですがチ◯コで掘ってほしいです。
ゆっくり拡張好きなSタチさんに出会いたい。
ぽっこりお腹ですけどアナルをぐちょぐちょケツマにして欲しい
はじめまして、30代です昔は自分の指4本くらい入ってたけど数年サボっていたら普通サイズの竿でもキツくなってしまったのである程度の拡張をやり直したいです当時と同じような事をするとお尻が普通に痛くなるのでどうしたものかさっぱりです拡張経験者の皆様に質問なのですが何かおすすめの拡張器具とか便利アイテムはありますか?
>>44はじめはバルーン🎈使ってました。大きさも調整できるし、安価ですし。中や入り口が広がってから柔らかめの卵型プラグ入れて拡張してましたよー今でわユルユルです(笑)
ありがとうございますポンプのバルーン昔使ってました!入れっぱなしにしてたら滑り無くなって抜く時痛いんですけどローションいっぱいいれるしか無いですかね?
>>46抜く時はバルーンの空気を抜くか、やっぱりローションは大事ですねー
ローションたっぷりで頑張ります!海外のフィスト動画で濃いクリーム?みたいなの使ってたりするけど違法じゃないならそういうの使った方が良いのかな?
拡張好きな人いないかなぁ?プラグかディルト新しく買いたい。
お久しぶりです。この間、知り合いに念願のアナルフィストをお願いしました。結果は………あと、もう少しのところで入りませんでした。もう少し自分で拡げて…次にまたチャレンジしたいと思います。アナルの中で手をグリグリしてもらったら、気持ちいいんだろうなぁ2025/09/17 09:38
お尻に傷ついてたみたいで病院行ってきました全然拡がってないし先が長いですね…
穴遊びや広げ好きタチさんっていないかなぁ?
ロングディルド挿れてみたい、どんくらい入っちゃうんやろ
40cmの双頭ディルド全部飲み込みました。S字抜けるとスルッと入っていきます。
>>55すごい!奥まで入ってるの感じるんですか?
>>56体の奥まで犯されている感じです。
>>57いいなぁ、使ってみたいな
削除パスワードを入力して下さい。