新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2754アナル拡張
今、アナニーしています。久しぶりなので直径5.5cmのデイルドがきついです。慣らせば何とか6.5cmまではいけますが…太いディルドでのS字結腸超えがなかなか難しいです。目標はアナルフィストなのですが…。どうすればずぼずぼいけますか?
私も久しぶりにアナニーしました。6㎝位までしか拡がりませんでした。色んな物入れて徐々に拡張したいです。
私は手首までフィスト貫通済みです。徐々に太い物を挿れて拡げていく感じですかね。すぼめた指5本をメリメリと挿れ進み手の甲が、入って一気に押し込みズボッと手首まで入りすぼまる感覚が、たまらなく好きです慌てず焦らず徐々にですよ。筋肉が切れたら終わりですから。
あおさん、あと5mm、1cmがなかなか拡がらないんですよね。フィストマンさん、私もフィスト目指して地道に慎重にやっていきます。ありがとうございます!
久々に投稿します。あれから、7cmのフィスト型ディルドを入れることができるまでになりました。知り合いに話したら「もう手首入るんじゃないの?」って言われ…今度、フィストしてもらうことになりました。楽しみです!
フィストや拡張いいですよね
直径9cmのアナルプラグ挿入可能
私はアナルフィスト男性の手首まで貫通済みです。メリメリと、目一杯にアナルが拡がりながら、手の甲を受け入れた限界後に一気に手首までズボッ!と入る瞬間のアナルの締まる感覚が、たまりません。もう、足がガクガクのトコロテン垂れ流しです。ジックリ観察されながら挿入されたいなぁ。もう、あの手首ズボッと快感は苦しさ故の極楽です。
広げられたいなぁ
穴奴さん、9cmって…凄いですね~!アナル見てみたいなぁ。熟穴さん、フィスト型ディルドを奥まで入れられません。少し奥に入れると、S字結腸のところで、ポコって拡がる感じがあるのだけど、そこからは鈍い痛みがあり、無理にすすめることが出来ません。フィスト動画にあるように、片腕すべてを飲み込んで出し入れできたらと思うのですが…。
フィスト型入るとこ見てみたいですね。あかさんフィストは出来ましたか?
あおさん、まだ知り合いに会えてなくって、フィストはしてもらっていません。7センチのフィスト型ディルドは何回も入れています。早く人の手でグリグリしてほしいです。
まだだったんですね。早く入れてもらえらえるといいですね。遠くなかったら自分にも見せてください。
あかさん私も初めは細い物から、徐々に拡張して、手首まで時間掛けましたよ。特に肛門から腸に繋がるところに、くびれみたいな感じのところがあってそこを貫通クリアするのに、恐怖と時間がかかりました。
もちろん、切れたり腸壁からの出血もありましたが私の場合は、それも一日か三日までで止まりましたから、なんとか今でも楽しめてます。今ではそのくびれをクリアする感覚も快楽の一つです。
熟穴さん、S字結腸のところですね。先端が比較的細い(直径3cm程)長さ40cm程のディルドだと、難なくS字結腸は通過するのだけど、先端も太め(直径5.5cm程)長さ50cmのロングディルドだと、超えられません。腸からの出血があるとちょっと怖いですよね。
あおさん、私は金沢です。
拡張やフィスト好きタチさんているのかなぁ❓️
あかさんこちらは富山です。微妙に遠いですかね。でも、都合が合えば見せて下さい。
自分もアナルをいじってほしいです。まだ太いのは入らないけど、お互いにアナルをいじりながら気持ち良くなりたい。気の合う人同士でサークルみたいのができたらいいなあ。
削除パスワードを入力して下さい。