新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2699外国の方との経験を教えて
私にはまだ未経験の外国の方との経験談や体験談を教えてください。どんなきっかけでとか何処で知り合ったとかデカマラや多量の精液など身体の反応はなどなど体感、体験してみたいです。
50代ヨーロッパ系白人と数回会ってエッチしたことあります。彼はウケだったので、アナルに入れたら嬉しかったのか何回も会って欲しいと連絡あったね。包茎だけどデカかった。
旅行に来ていたカナダ人とフランス人は掘った事あるよ。
オーストラリア人の熊オヤジが金沢にツアーで来た時、駅前の彼のホテルに行き楽しみました。アジア人が魅力的だと言ってたね。良かった!!!
皆さん、体験談ありがとうございます。結構、体験されてるんですね。私的には 外国の方に挿れてもらう体験が多いのかと思いきや、外国の方に挿れる体験が多いのに驚きました。映像などでは、デカマラに弄ばれてるイメージが強いので…
外国人とエッチする場合、もちろん英語を話さないと無理ですよね?皆さん、英語を話せるのですね。
俺の掘った外人さんは英語教室の先生で日本語は上手でしたよ。
トレーニングジムに通っていた時、同じ会員のアメリカ人と知り合ってエッチをしました。30代のすごい巨根でポルノ俳優並みでした。初めは車の中で巨根をフェラして口内射精しました。その後はバックで入れられ痛かったけど、アナルが締まってると言われ喜んでいました。彼はカタコトの日本語だったけど、不自由なくエッチを楽しめました。
居酒屋で隣のテーブルにいたゲイカップルに金沢の観光をいろいろ聞かれた。1人はカタコトの日本語がOK。40代と50代風のイタリア人カップルと意気投合し、2人の宿泊ホテルに飲み直しに誘われた。ワインをかなり飲まされ服を脱がされて、1人のタチ親父にアナルを犯され、もう1人にフェラされました。初めての3Pで2人ともマラはデカかった。
一年前、上野24会館でバニラ系の方に弄られアンアン悶えていた時、太めの白人の方が参加してきて、嵌められました。太さや長さは確かめる暇はなかったのですが、中が一杯になる感覚でした。
かなり前の話ですけど、城南公園でブラジルの方にやられました、かなりながかったです、奥の奥迄ガン突きされましたね彼曰く「ここに来たらセックスできると聞きました」と言ってました、真っ昼間車に座ってただけの俺に話しかけてきたのは凄いなぁと思いましたねw
関東に住んてる日本語ペラペラのアメリカ人が金沢に仕事で来ます。数日間の滞在で彼のホテルで複数でのエッチ希望。かなり巨根のリバで中年を探してるよ。参加しない?
このアメリカ人は基本的にタチです。かなりの巨根なので口内射精でお願いしました。アナル可能なら喜びます
金沢の親父さん是非参加させてください
平日の日中ならば参加させて欲しいです。複数可能で根本まで、しっかりと受け入れて満足して頂けます。168.85.60
平日の夜で30代ウケでもよければケツ穴に太マラ挿れられ、あんっあんっ鳴かされたいです。
金沢の親父さんまだそのアメリカ人のタチさんは金沢にいますか? 掘って欲しいです177.78.44土日休みの筋肉質ウケです。
ゆうさん、この人は残念ながら今は関東にいます。金沢が大好きな方でまた来ると思います。欧米人(白人)には金沢大好きな人が多く、当然ゲイも来ているでしょう。
昔、ゲイバーの客で黒人さんが居たんですが、その黒人さんとやりました。むちゃくちゃ気持ちよかったですよ。大袈裟に言えば馬並みのちんぽで、精液はたくさん出ていたし、まあ、良かったです
削除パスワードを入力して下さい。