新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2656初めての経験
初めてしゃぶった、初めてしゃぶられた・・そんな初体験を知りたいな、僕は 映画館でしゃぶられた、
自分も映画館でしゃぶられました。非日常感と背徳感ですごく興奮し、バイに目覚めた
18の時、興味本位で見に行った成人映画館で、興奮してトイレでシゴいていたらおじさんが覗いていて射精後にトイレから出たら手を掴まれてもう一度個室に連れて行かれて・・・それから40年近く経ちますが未だにハッテン場へ足が向かいます
やっぱり映画館で経験しました。舐める事も舐められる事も大好きです。今でもたまに舐めたりしたいと思ってオナしてます何処で楽しんでるのですか?車の中でなら大丈夫ですか?
年輩さん、是非ねっとりとしゃぶってほしいなー。花太郎の個室で待ち合わせはどうでしょう。173-70-56 P16カタマラ
私も映画館で熟年さんにしゃぶらました、映画を観ながらシコっていたら両脇に二人の人が座り、オナをガン見された後「しゃぶろうか」と言われるとすぐにぱっくり咥えられました、もう一人に人は「男にしゃぶられて気持ちいいだろう、これから男の味を味わってね」と言われると興奮しました、
もうだいぶ前になりますが、夏に映画館行って、両側の熟年に挟まれてじわじわとなぶられながら、短パンとTシャツを脱がされて、全裸にされて、しゃぶられたり、乳首責めされました。何人にも見られて、めちゃくちゃ興奮して口の中に出してしまったたことを思い出します。また、こんなことされたいとか、思ってしまいますね。
ゲイ雑誌をたまに買い、駅シネでゲイ映画があり行き、ガラガラなのに隣に人、移動するとまた隣に。怖くなりトイレに小便しに行くとまた隣に。まだ未経験だったから映画館を出ましたが初男は東京のウリでした。100%女☓になりました。しゃぶられるより、しゃぶる方が俺は変態か?と気になり好きかな。
僕も駅前シネマで経験しました相手は歳上のリーマンさんにしゃぶられましたいまでは、しゃぶるのもしゃぶらるのも好きです
高校は寮生活でした。同級と一緒にエロビ見てて、フェラシーンの時に、「フェラされたらどんな感覚なんだろう?」って話になって、交互になめた。二人とも、くわえてすぐに口に発射して、あまりに、早くイったので、フェラの感触がイマイチ分かんなかったから、もう一回69になって、お互いの口に二回目の発射。
金沢の片町にあったサウナで初体験です。職場の飲み会のあと、今は無いサウナの仮眠室で酔ざましで寝ていたら下半身に違和感。もうろう状態だったけど夢心地の気持ち良さ。嫁にやってもらうより上手く頭が真っ白。しかし初体験だったので怖くなって着替えて外に出たら、連絡欲しいと名刺を渡されました。
私は、福シネマで扱き、フェラされてから毎週行ってました。平日の日中でもけっこうな人いましたね。最初にロマンスグレーのリーマンさんにされてから通うようになりました。今でも、同じような方に惹かれます。
駅シネ行きたかったけど、他県からなので土地勘無く場所が分からず踏ん切りもつかず行かないまま閉館…最近になって行ってみたかった欲がふつふつと…そんな異質な空間で見たり見られたり触られたりを楽しみたかった…
福シネマに初めて行った時、映画を見ながらシコっていると50代くらいのアベックが私のオナをガン見。そのうち、アベックの男が「後ろに立って女にオナを見せて欲しい」と言うので 立ち見しながらオナした。そのうち男が女も前で俺のチンポを咥えてくれたのにはびっくりした。最後は女と男が交互で尺ってくれた、懐かしいな
皆さん、もういいお年になられていますよねアクア、ジャンボもよく利用しました
あさん、行ってみたいですね
いちおう捨てアドだけど載せときます。168-70-56 既婚親父です。
昨日塩尻の東座に行ってきました。日曜とあって結構激しいシーンを見てきました。2,3か月に一度は行きますが、SNSなどでアピールしたほうがチャンスはありそうですね。
ばんちゃさん 映画館に行ってきたのですか?羨ましい
削除パスワードを入力して下さい。