新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2631スカトロ
皆さんの読んでて興奮しました自分はまだ浣腸して我慢して普通に出すしかしたことありません
ローションとか大量に浣腸して、そのまま挿れられたりしたい
ホテルのお風呂でオシッコを口にしてもらうのが好きです 体中にかけられたりとか オシッコ終わった後は口で綺麗にしてました
私は掘ってもらった後そのまま挿入したままで小便中出し浣腸してもらい中身も精液も小便も全て放出するのが好きですねぇ
女装さんのスカトロに興奮します。ミニスカとか制服(セーラーやOL)姿の方なら尚更 最高です。
イラマの嘔吐に興奮します。でも、まだ経験した事がありません。どんな感じがするのかな?。
私はセルフイルリガードルて一リットル浣腸してました 重力で入って一気に入ってくるのも好きですが浣腸器で回数重ねて浣腸して欲しいです それを何回か繰り返して中が綺麗になったらウインナーやバナナなど入れられて産み落とした物を強制的に食べさせられたい願望あります
お互い浣腸してホースで繋いで中身を行ったり来たりさせながら、しごきあったりしてみたい
かさん いいですね 透明の太目のホースで浣腸液が行ったり来たりするのを観ながら楽しみたいですね
してみたいです
スカトロとはちょっと違うけど、ショッカー最下級戦闘員が強くなる薬を肛門から注入されたが失敗して、体液を逆噴射して絶命する演技がしたい。超熟だけど。
苦しむブリーフ戦闘員、体液を出して絶命した戦闘員、消滅してマスクやブリーフや噴出した体液だけが残ったシチュエーションの画像ってもう載せれるの?
年齢近い人に便器扱いされたい体に排便されて、ウォッシュレット代わりに穴舐めしたい
SFに喉奥までイラマされながら、両足拡げられ、雄マンをディルドで犯されるのがメチャ好きです。ミラーに写る自分の変態さに興奮してます。
55歳さんとスカトロクッキングして食べてみたいです
削除パスワードを入力して下さい。