新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2621オヤジに求めるもの
年上好きな165.85.47です。何年か前までは会うと交尾をしてくれる人が多かったですが、最近募集かけてもバニラ派の人が多いように感じます。それでもいいですが、たまには掘られたいです。
自分も年上好きの177−93−52です。ここで出会った年上の方と少し会いますね。既婚なので、時間ないけど会えるときは、ホテルでしますね。
きちさん、是非掘ってあげますよ思いっきり感じてください
失礼します。自分も年上好きで甘えたいです。会ってホテルでお楽しみしたいですが、なかなかご縁がありません。オスムンムンのおじ様なんて素敵です。169.58.38です。
やるなら掘りたいオヤジだけど逆にバニラとか軽くと言うのが多いような気もする俺なんかは年齢で外されること多くて
自分もだけど50代ネコは需要や出逢いがなかなか無いけどタチなら不自由ないと思うけどな〜
タチでも年齢が壁でやり取り出来ないこと多い普通体型以上が好みだから自分体型が相手にされないのかもあるんだろうけどねガッツリやる以外はオナニーの延長にしか思えなくて気持ち昂らなくなる
61さん、年配の方が好きなウケや女装さんはいます、私は年配タチさんかタイプです。
自分は50代前半だけど50代ネコをメインに30代から年上60代セフレネコを掘ってますよ。
常春親父さんみたいな方と絡みたいですね中々出会えないですけどちょいMネコ
まささんがどんな感じの方かわからないが今日の夜ラブホ割り勘で良ければ掘りますよ
削除パスワードを入力して下さい。