新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2598ストレス
皆さんストレスが溜まってる時はどうの様に発散していますか?自分は現実逃避でノンケですが他人のチンポしゃぶりたくなります。背徳感や誰にも知られず自分だけの秘密感が好きで口に出してもらってます。でも自分のタイミングと相手のタイミングが合わず既婚なので時間の制約もあり中々出来ません。皆さんその他どんなストレス解消されていますか?168/60/43
ストレスは誰にもあるんじゃないですか?ましてやこの世界の人たちは、、、。発散のやり方も人それぞれだと思います。私は、サイトで知り合って好きな事したりされたりして気持ちを切り替えてます。なかなか難しいですが、思いきって一歩踏みだしては如何でしょう。まだ、43才でモテ期だと思います。
お気持ち判るような気がしますちょうどわたしもストレス溜まっててお相手探そうとしていましたからストレス溜まると言っても休んだほうが良い時動いていたほうが気が紛れる時いろいろですよね既婚だと時間の制約があって特定のお相手が居てもなかなか逢えませんよねかといってハッテン場で探すのも効率悪くて逢えない日が多いです
削除パスワードを入力して下さい。