新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2572アナニー
普段からアナルいじりしてないのですが、女性のブラやパンティ履くと痴漢されるのがすきなMなんですが、尻尾やアナルフックを興奮して仕込んでたら、少し無理がかかってたみたいで、その後に少し赤くなってて、自分では確認できないのですが、痔の薬とか塗っておいた方がいいですか?あと少しずつ慣れてきたら太いのでも受けれるようになりますか?
出血はしなかったのかな?切れ痔に近い状態かなと思うので、痔の塗り薬でもいいと思います。私はたまに切れちゃったときオロナイン塗って済ませてます長い間していないと締まって元に戻ってしまうので、すこしずつ慣らしながら徐々にですね。今回みたいに無理がかかったときは一週間ほどは休ませた方がいいと思います
熟女装さんありがとうございます。少しローション漏れてるような感じになってるので、感じすぎで無理したのかもしれません。オロナイン塗ってみます。最近ご無沙汰だったのですが、なんだか疼いてしまってますが、完治したいと思います。
削除パスワードを入力して下さい。